Шок Контент
Научись готовить шоколад и конфеты
в домашних условиях и начни зарабатывать на их продаже уже через 10 дней
Формат — интенсив
12.900 ₽
Старт курса: 10 февраля
Кому подойдёт курс?
Действующим кондитерам
Мамам в декрете
Хотите заниматься десертами, но боитесь,
что выпечка не для вас.
Для изготовления шоколада и конфет даже не нужна духовка!
Студентам
Хотите иметь подработку, совмещая её с учёбой.
Хотите добавить новые позиции для своих клиентов, научиться создать декор из шоколада и получить глоток свежего воздуха в создании десертов.
Не хотите выходить на свою старую работу и хотите уделять больше времени своему ребёнку, работая из дома и зарабатывая на прибыльном хобби.
Работникам найма
Хочешь сам управлять своим временем и заработком, быть себе хозяйкой и не зависеть от настроения начальника.
Новичкам
Хотите стать финансово независимыми, при этом уделяя достаточное время своей семье и зарабатывая не выходя из дома.
Домохозяйкам
Освой современный навык и заработай на домашнем шоколаде от 20.000 ₽ уже в первый месяц
Заработок производителей десертов в месяцы с общенациональными праздниками в среднем на 50–100% выше
Успей получить новый навык и охватить все праздники
февраля

февраля

марта

8
23
14
НОВЫЙ ГОД
Программа интенсива
Модуль 1
Вводный модуль
Содержание модуля:
Бонусы:
Виды и происхождение шоколада
Инвентарь и ингредиенты
Темперирование шоколада с помощью микрио
Темперирование шоколада на каменной поверхности
Необходимый инвентарь для приготовления шоколада и конфет
Список интернет магазинов для покупки инвентаря
и ингредиентов
Темперирование шоколада с помощью микрио
Темперирование шоколада на каменной поверхности
Узнаете, что представляет из себя шоколад и найдете тот, с которым вам будет удобно работать.
Научитесь правильно подбирать ингредиенты и инвентарь для приготовления шоколада.
Изучите основы темперирования шоколада в домашних условиях, даже если у вас нет кондиционера.
Поймете из-за чего шоколад тает или остается белый налет.
Получите рекомендации по выбору интернет-магазинов и проверенных поставщиков.
Результат:
Модуль 2
шоколад
Содержание модуля:
Бонусы:
Упаковка и хранение шоколада
Формы и молды для шоколадных плиток
Изготовление шоколадной плитки «плитка открытка»
Работа с разными ингредиентами
и сублимированными ягодами
Шпаргалка "Правила хранения шоколада"
Идеи для упаковки шоколада
Технологическая карта шоколадная плитка
Узнаете все тонкости хранения шоколада.
Получите ряд идей для упаковки своих работ.
Поймёте, какие формы лучше использовать для шоколадных плиток и какие ингредиенты можно использовать для украшения.
Научитесь работать с разными ингредиентами и сублимированными ягодами.
Приготовите свою первую шоколадную плитку.
Результат:
Модуль 3
конфеты
Содержание модуля:
Бонусы:
Корпусные конфеты. Формы для конфет
Окрашивание форм подручными методами
Окрашивание форм с помощью аэрографа
Изготовление корпуса для конфет
Изготовление начинки "Ананас - шампанское"
Изготовление начинки
"Красный апельсин - Боб тонка"
Изготовление начинки "Утренний кофе"
Изготовление начинки "Пряная вишня"
Закрытие дна у корпусных конфет
Шпаргалка "Правила хранения конфет"
Технологическая карта конфеты
"Ананас - шампанское"
Технологическая карта конфеты
"Красный апельсин - боб тонка"
Технологическая карта конфеты
"Утренний кофе"
Технологическая карта конфеты
"Пряная вишня"
Чек-лист
"Работа с жирорастворимыми красителями"
Варианты заработка с продажи шоколада и конфет
Идеи для упаковки конфет
Расчет себестоимости каждого рецепта
Научитесь создавать корпусные конфеты и узнаете различные способы окрашивания.
Получите навык работы с аэрографом.
Изучите теорию изготовления начинок и узнаете правила хранения начинок в конфетах.
Разберетесь в сочетаниях вкусов начинок.
Научитесь работать с трансферной бумагой.
Получите несколько вариантов упаковки конфет.
Узнаете варианты продажи шоколада и конфет и сможете выбрать наиболее удобный способ заработка.
Результат:
Модуль 4
ШОКОЛАДНЫЙ БУКЕТ
Содержание модуля:
Бонусы:
Из чего состоит шоколадный букет
Где купить и заказать молды, как их правильно выбрать
Как правильно работать с молдами, чтобы в них получались красивые цветы
Создание шоколадного букета , или шоколадной композиции
Как правильно собрать букет с точки зрения флористики
Информация об упаковке и материалах для создания букета
Ценообразование
Научитесь создавать шоколадные букеты.

Получите навык собирания композиций с точки зрения флористики.
Результат:
Проходи обучение с комфортом
Понятные уроки
по 5–20 мин
Обучающий контент
не затянут на 2 часа и все уроки разбиты на небольшие видео, которые будет удобно смотреть
Поддержка от автора обучения
Тебя будет поддерживать создатель обучения и ты оперативно решишь возникшие трудности
Мощный нетворкинг
На тарифе с обратной связью у тебя будет чат единомышленников, где 
ты будешь делиться результатами и обмениваться опытом
Бонусы и инструкции
К каждому модулю прилагаются дополнительные текстовые материалы,
с которыми не придётся пересматривать уроки
Инвестируя в обучение сейчас, ты:
Не пропустишь приближающиеся праздники и быстро наберёшь базу клиентов
Займёшь своё место в люксовой нише изготовления/производства кондитерских изделий
Заработаешь от 20.000 ₽ уже в первый месяц
Будешь работать из любой точки мира и зарабатывать под свой запрос
Сможешь порадовать клиентов новыми десертами
Охватишь самый платёжеспособный сегмент заказчиков
Будешь брать не только небольшие заказы для праздничного стола, но и работать с оптовыми заказчиками и бизнесами
Начнёшь продавать свои десерты на маркетплейсах
Тарифы
СТАНДАРТ
VIP
Модуль 1. Вводный модуль

Модуль 2. Шоколад

Модуль 3. Конфеты

Список бонусов к модулям 1–3

Доступ к обучающей платформе
на 2 месяца
Модуль 1. Ввводный модуль

Модуль 2. Шоколад

Модуль 3. Конфеты

Список бонусов к модулям 1–3

Доступ к обучающей платформе
на 2 месяца

Доступ в Telegram канал с рецептами навсегда

Общий чат участников в Telegram

Личное месячное наставничество от Нади c 4-мя созвонами:

- колсалтинг по вашему проекту

- продвижение в социальных сетях

- как выстроить продажи кондитеру

- масштабирование: куда расти кондитеру
15.990 ₽
14.490 ₽
75.990 ₽
50.990 ₽
—ТАРИФ—
—ТАРИФ—
Доступ в Telegram канал с рецептами навсегда

Общий чат участников в Telegram

Онлайн марафон по соц.сетям


ДОСТУПНО 5 МЕСТ
Возьми рассрочку и плати за обучение частями
Я даю возможность пройти интенсив каждому и понимаю, что не у всех сразу может быть вся сумма.
Поэтому я сделала рассрочку на 4 и 6 месяцев без процентов и переплат от Тинькофф Банка. Первый взнос через месяц.

Если ты хочешь обучиться профессии шоколатье и благодаря новому навыку оплатить обучение частями, жми по кнопке ниже и оставляй заявку на рассрочку от банка.
Результаты тех, кто прошёл обучение
Точка А
Точка Б
Очень долго думала, чем хочет заняться.
Перепробовала сетевой маркетинг, индустрию красоты, продажи.
Сама начала искать рецепты шоколадных фигур и конфет.
Приняла решение пойти на обучению к тому, кто сам продолжает учиться.
За первые 20 дней после обучения заработала более 30,000 ₽
Клиенты довольны и заказывают наперёд.
Работы продаются даже без предварительной фотосессии.
Диана, 31 год
@candy_di_nsk
Точка А
Точка Б
Хотела научиться делать шоколад и конфеты сама, а не покупать
их в магазине.
Постоянно видела в сторис, как группа за группой проходит обучение.
Благодаря обратной связи и поддержке поняла, почему не сначала получалось делать шоколад дома.
В декабре на продаже плиток шоколада и шоколадных ёлочках заработала около 40.000 ₽
Даже равнодушные к шоколаду клиенты повторно заказывают шоколад.
Наталья, 30 лет
@madamabeze
Точка А
Точка Б
Начала заниматься шоколадом и брала информацию из интернета,
но что-то шло не так.
Наткнулась на студию
«Все в шоколаде» и записалась
на мастер класс.
Шоколад наконец стал получаться.
Заказчики не оставили ни одного отрицательного отзыва на наборы конфет.
Вышла на доход 100.000 ₽ на шоколадном деле.
Виктория, 29 лет
@chocolate_with_love54
Точка А
Точка Б
Хотела принять участие в МК,
потому что по урокам с YouTube
получалось через раз.
До этого уже была в профессии, но хотела получить новые знания.
Шоколад стал получаться и не было трудностей, все на понятном языке.
Шоколад стал одним из направлений работы.
На 1 сентября продажи шоколада
составили не менее
40.000–50.000 ₽
На праздники такие как 1 сентября, День учителя, День воспитателя ходовой только шоколад.
Эля, 24 года
@sweetbox_nsk
Точка А
Точка Б
Хотела научиться приготовлению домашнего шоколада и конфет.
Надежда произвела впечатление грамотного, тактичного и обаятельного преподавателя.
Шоколад и конфеты стали хобби
Иногда продаёт наборы клиентам
и имеет дополнительный
заработок на этом.
Клиенты хвалят шоколад и конфеты,
а также дизайн наборов.
Сейчас ставит перед собой цель найти новые начинки, варианты упаковок
и научиться создавать цветы
из шоколада.
Галина, 54 года
@galinaalesina67
Работы учеников
Faq
Вернуться к тарифам
Все права защищены
ИП Усова Надежда Андреевна
ИНН 540703557820
ОГРН 318547600168322
Nadya_zaya@mail.ru
Made on
Tilda