Необходимый инвентарь для приготовления шоколада и конфет
Список интернет магазинов для покупки инвентаря и ингредиентов
Темперирование шоколада с помощью микрио
Темперирование шоколада на каменной поверхности
Узнаете, что представляет из себя шоколад и найдете тот, с которым вам будет удобно работать. Научитесь правильно подбирать ингредиенты и инвентарь для приготовления шоколада. Изучите основы темперирования шоколада в домашних условиях, даже если у вас нет кондиционера. Поймете из-за чего шоколад тает или остается белый налет. Получите рекомендации по выбору интернет-магазинов и проверенных поставщиков.
Результат:
Модуль 2
шоколад
Содержание модуля:
Бонусы:
Упаковка и хранение шоколада
Формы и молды для шоколадных плиток
Изготовление шоколадной плитки «плитка открытка»
Работа с разными ингредиентами и сублимированными ягодами
Шпаргалка "Правила хранения шоколада"
Идеи для упаковки шоколада
Технологическая карта шоколадная плитка
Узнаете все тонкости хранения шоколада. Получите ряд идей для упаковки своих работ. Поймёте, какие формы лучше использовать для шоколадных плиток и какие ингредиенты можно использовать для украшения. Научитесь работать с разными ингредиентами и сублимированными ягодами. Приготовите свою первую шоколадную плитку.
Научитесь создавать корпусные конфеты и узнаете различные способы окрашивания. Получите навык работы с аэрографом. Изучите теорию изготовления начинок и узнаете правила хранения начинок в конфетах. Разберетесь в сочетаниях вкусов начинок. Научитесь работать с трансферной бумагой. Получите несколько вариантов упаковки конфет. Узнаете варианты продажи шоколада и конфет и сможете выбрать наиболее удобный способ заработка.
Результат:
Модуль 4
ШОКОЛАДНЫЙ БУКЕТ
Содержание модуля:
Бонусы:
Из чего состоит шоколадный букет
Где купить и заказать молды, как их правильно выбрать
Как правильно работать с молдами, чтобы в них получались красивые цветы
Создание шоколадного букета , или шоколадной композиции
Как правильно собрать букет с точки зрения флористики
Информация об упаковке и материалах для создания букета
Ценообразование
Научитесь создавать шоколадные букеты.
Получите навык собирания композиций с точки зрения флористики.
Результат:
Проходи обучение с комфортом
Понятные уроки по 5–20 мин
Обучающий контент не затянут на 2 часа и все уроки разбиты на небольшие видео, которые будет удобно смотреть
Поддержка от автора обучения
Тебя будет поддерживать создатель обучения и ты оперативно решишь возникшие трудности
Мощный нетворкинг
На тарифе с обратной связью у тебя будет чат единомышленников, где ты будешь делиться результатами и обмениваться опытом
Бонусы и инструкции
К каждому модулю прилагаются дополнительные текстовые материалы, с которыми не придётся пересматривать уроки
Инвестируя в обучение сейчас, ты:
Не пропустишь приближающиеся праздники и быстро наберёшь базу клиентов
Займёшь своё место в люксовой нише изготовления/производства кондитерских изделий
Заработаешь от 20.000 ₽ уже в первый месяц
Будешь работать из любой точки мира и зарабатывать под свой запрос
Сможешь порадовать клиентов новыми десертами
Охватишь самый платёжеспособный сегмент заказчиков
Будешь брать не только небольшие заказы для праздничного стола, но и работать с оптовыми заказчиками и бизнесами
Начнёшь продавать свои десерты на маркетплейсах
Тарифы
СТАНДАРТ
VIP
Модуль 1. Вводный модуль
Модуль 2. Шоколад
Модуль 3. Конфеты
Список бонусов к модулям 1–3
Доступ к обучающей платформе на 2 месяца
Модуль 1. Ввводный модуль
Модуль 2. Шоколад
Модуль 3. Конфеты
Список бонусов к модулям 1–3
Доступ к обучающей платформе на 2 месяца
Доступ в Telegram канал с рецептами навсегда
Общий чат участников в Telegram Личное месячное наставничество от Нади c 4-мя созвонами:
Я даю возможность пройти интенсив каждому и понимаю, что не у всех сразу может быть вся сумма. Поэтому я сделала рассрочку на 4 и 6 месяцев без процентов и переплат от Тинькофф Банка. Первый взнос через месяц.
Если ты хочешь обучиться профессии шоколатье и благодаря новому навыку оплатить обучение частями, жми по кнопке ниже и оставляй заявку на рассрочку от банка.
Очень долго думала, чем хочет заняться. Перепробовала сетевой маркетинг, индустрию красоты, продажи. Сама начала искать рецепты шоколадных фигур и конфет. Приняла решение пойти на обучению к тому, кто сам продолжает учиться.
За первые 20 дней после обучения заработала более 30,000 ₽ Клиенты довольны и заказывают наперёд. Работы продаются даже без предварительной фотосессии.
Диана, 31 год
@candy_di_nsk
Точка А
Точка Б
Хотела научиться делать шоколад и конфеты сама, а не покупать их в магазине. Постоянно видела в сторис, как группа за группой проходит обучение.
Благодаря обратной связи и поддержке поняла, почему не сначала получалось делать шоколад дома. В декабре на продаже плиток шоколада и шоколадных ёлочках заработала около 40.000 ₽ Даже равнодушные к шоколаду клиенты повторно заказывают шоколад.
Наталья, 30 лет
@madamabeze
Точка А
Точка Б
Начала заниматься шоколадом и брала информацию из интернета, но что-то шло не так. Наткнулась на студию «Все в шоколаде» и записалась на мастер класс.
Шоколад наконец стал получаться. Заказчики не оставили ни одного отрицательного отзыва на наборы конфет. Вышла на доход 100.000 ₽ на шоколадном деле.
Виктория, 29 лет
@chocolate_with_love54
Точка А
Точка Б
Хотела принять участие в МК, потому что по урокам с YouTube получалось через раз. До этого уже была в профессии, но хотела получить новые знания.
Шоколад стал получаться и не было трудностей, все на понятном языке. Шоколад стал одним из направлений работы. На 1 сентября продажи шоколада составили не менее 40.000–50.000 ₽ На праздники такие как 1 сентября, День учителя, День воспитателя ходовой только шоколад.
Хотела научиться приготовлению домашнего шоколада и конфет. Надежда произвела впечатление грамотного, тактичного и обаятельного преподавателя.
Шоколад и конфеты стали хобби Иногда продаёт наборы клиентам и имеет дополнительный заработок на этом. Клиенты хвалят шоколад и конфеты, а также дизайн наборов. Сейчас ставит перед собой цель найти новые начинки, варианты упаковок и научиться создавать цветы из шоколада.
Галина, 54 года
@galinaalesina67
Работы учеников
Faq
Вернуться к тарифам
Да! Шоколад - это отдельный навык, для освоения которого вам не обязательно быть кондитером. Вы получите все необходимые знания, чтобы создавать шоколадные шедевры.
Уроки вам будут открываться по модулям. Интенсив подразумевает быстрое прохождение обучения и новые модули будут открываться раз в 2-3 дня. Все уроки будут в записи.
В дополнительных материалах к 1 модулю я дам вам список поставщиков и интернет магазинов, где вы сможете приобрести не только ингредиенты, но и весь необходимый инвентарь.
Доступ к урокам сохраняется у вас на 2 месяца.
При надлежащем прохождении всех уроков и практических заданий у вас точно будут получаться отличные работы, также мы дадим вам идеи оформления и упаковки работ и варианты заработка на шоколаде и конфетах.
Возврат возможно оформить до момента, пока вам не откроются уроки 2 модуля. После получения доступа к модулю 2 оформление возврата не производится.