- Предприниматель, блогер и эксперт с аудиторией 92.000 человек.

- Создатель авторских рецептов и образовательных продуктов для кондитеров.

- Обучила более 1.000 кондитеров, которые уже зарабатывают на хобби.

- Основатель студии "Все в шоколаде" в Новосибирске.

- Лицензированный наставник, выдающий дипломы гос. образца по программе "Кондитер".
Кому подойдет наставничество:
Профессиональным кондитерам, которые хотят раскрутить свой бизнес и привлечь новых клиентов через социальные сети. Вы в поиске эффективных методов продвижения, чтобы сделать свои десерты популярными и узнаваемыми.



Учащимся/выпускникам курса «Кондитер» , которые хотят узнать, как эффективно использовать социальные сети для демонстрации своих умений и привлечения будущих заказчиков.
Людям, которые любят готовить десерты в качестве хобби и хотят поделиться своими кулинарными творениями с миром. Вы ищите способы улучшить качество своего контента и увеличить число своих подписчиков.
Кулинарным блогерам и инфлюенсерам: люди, которые уже активно ведут свои социальные сети в области кулинарии, но хотят улучшить свои навыки в контент-маркетинге и увеличить свою аудиторию, специализируясь на кондитерстве.
Представителям малых кондитерских компаний: владельцы или работники небольших кондитерских компаний, которые стремятся увеличить узнаваемость своего бренда, привлечь клиентов и увеличить продажи с помощью социальных сетей.
как проходит обучение?
1
2
3
4
После оплаты вы получете доступ к личному кабинету. Все уроки доступны сразу
Смотрите уроки в записи в удобное для вас время
Получаете обратную связь от создателя курса в чате. Надя ответит на любые ваши вопросы
Делаете все домашние задания, применяете на практике и получаете результат!
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
4
Анализировать целевую аудиторию, продукт и конкурентов, чтобы продавать много и дорого
5
Создавать продающий контент: сторис, посты, рилс
6
Подбирать актуальные методы продвижения
1
Оформлять аккаунт, найдете свой собственный стиль и узнаете о приложениях-помощниках
3
Составлять стратегию продвижения ваших продуктов
2
Вести продающие сторис и узнаете что такое прогревы, а также как с ними правильно работать
что вас ждет?
Содержание модуля:
    • Значение социальных сетей в современном мире.
    • Почему социальные сети важны для развития бизнеса кондитера.
    • Обзор популярных социальных платформ для кондитеров (Instagram, Юла, авито и др.).
    • Успешные примеры кондитеров, использующих социальные сети.
    • Разновидности контента и как его использоват
        НАСТАВНИК
        Все модули интенсива
        Общий чат участников тарифа
        Индивидуальная стратегическая сессия с Надеждой
        дополнительные материалы
        обратная связь от создателя курса на 1 месяц
        закрытый чат на 6 человек с Надеждой
        4 прямых эфира от автора курса
        50.000 рублей
        30.000 рублей
        формат участия
        доступ к обучающей платформе 2 месяца
        Если у вас возникли проблемы с оплатой, пишите в Директ @nadya_zaya7
        ИП Усова Надежда Андреевна
        ИНН 540703557820
        ОГРН 318547600168322
        Nadya_zaya@mail.ru
        Made on
        Tilda